Важные темы

Даша Жукова с дочерью Леей приготовила торт ко дню рождения музея "Гараж"



Даша Жукова с дочерью Леей приготовила торт ко дню рождения музея "Гараж"

В этом месяце музею современного искусства "Гараж" исполнилось 12 лет, но его руководство решило не устраивать шумный праздник с гостями и друзьями, а отметить это событие по-домашнему. Команда музея приготовила торт по рецепту кондитера Garage Café Елены Набиуллиной и поделилась процессом создания праздничных угощений в инстаграме. Присоединилась к этому процессу и основательница музея, 39-летняя Даша Жукова.

Вместе с семилетней дочерью Леей она приготовила сметанник, запечатлев все этапы создания торта.Не совсем похоже на сметанник, но мы очень старались,— прокомментировала результат Жукова.


Даша Жукова с дочерью Леей


Лея, напомним, младшая дочь Жуковой и ее первого мужа Романа Абрамовича — у бывших супругов растет еще 11-летний сын Аарон-Александр. В 2017 году Жукова и Абрамович расстались, а спустя два года она вышла замуж во второй раз, став женой греческого миллиардера Ставроса Ниархоса.

В 2008 году Даша открыла в Москве центр современного искусства "Гараж" и через три года запустила одноименный англоязычный журнал Garage, посвященный искусству (двумя годами позже вышла его русская версия).







 


Видео из инстаграма


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.