Важные темы

Михаил Ефремов 17 июня, новости сегодня, что известно на данный момент



https://n4k.ru/uploads/posts/2020-06/1592359317_6779.jpgАдвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что артист заявлял о желании отправиться на содержание в СИЗО, а не под домашний арест. Как рассказал Пашаев, Ефремов не ест и не находит себе места из-за погибшего в ДТП Сергея Захарова.
«Как жаль, в год 30 тысяч людей погибает от ДТП, 20 тысяч пьяных водителей, по 10-20 человек иногда гибнет в одной аварии, и нет такого резонанса… За рулем могли быть и вы, и я, и ваши родственники, и мои. Никто ведь не понимает до конца причину, по которой Ефремов сел за руль», - сообщил Пашаев.

Адвокат также сообщил, что актер пока не проходил медосмотр и состояние Ефремова ему остается до конца неизвестным.

Московские следователи допросят в среду заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова по делу о ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров.

В первой половине дня двое сотрудников московского управления ФСИН подъедут к дому в Плотниковом переулке, где живет Ефремов, помогут ему собраться и доставят на служебной машине на Новослободскую улицу в здание ГСУ ГУ МВД Москвы. Беседа Ефремова со следователем будет занесена в протокол, который приобщат к материалам дела. В дальнейшем все сказанное артистом станет доказательством по его уголовному делу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.