Важные темы

У Дмитрия Певцова умерла мама



У Дмитрия Певцова умерла мама

Дмитрий Певцов поделился с подписчиками в «Инстаграме» печальной новостью: у него умерла мама Ноэми Семеновна Роберт. Женщины не стало еще 9 июня, но заговорить об этом актер решился только сейчас. Похороны, по всей вероятности, прошли тайно. О них знали только самые близкие люди. В скорбный час актера поддержала его супруга актриса Ольга Дроздова и их общий сын Елисей.

Сейчас же Певцов решил посвятить маме большой пост в соцсети, рассказать и показать, какой была эта женщина.

Актер отметил, что его мама с самого детства была защитницей слабых. Она занималась много лет конным спортом, ездила на целину. Прекрасно знала сразу три языка — русский, грузинский и армянский. По словам Певцова, его мама очень поддержала их с Дроздовой, когда у них не получалось стать родителями. В итоге женщина дождалась от сына и его супруги сына, своего внука.

«Всю свою жизнь мама была ДОКТОРОМ во всех смыслах этого слова. <…> Далеко за 70 ей было, когда мама защитила кандидатскую диссертацию по иппотерапии. Помню, как вместе опробовали дайвинг, а маме перед погружением „стукнуло“ уже 72! Обожала всех своих многочисленных внуков, никогда не скучала. Ей все было интересно» (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. Znamenitka), — рассказал Певцов.

В комментариях подписчики выражают соболезнования Дмитрию Певцову и его семье, к которым присоединяется Znamenitka.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.