Важные темы

Илья Авербух забрал сына к себе из-за пьянства Ирины Лобачевой



Илья Авербух забрал сына к себе из-за пьянства Ирины Лобачевой
Российский фигурист Илья Авербух рассказал, почему его сын Мартин живет вместе с ним, а не с матерью Ириной Лобачевой. По словам спортсмена, из-за неудач в личной жизни его бывшая супруга пристрастилась к алкоголю, поэтому он решил забрать его. В браке Илья Авербух и Ирина Лобачева прожили более 12 лет, но в 2007 году решили расстаться, когда фигурист познакомился на шоу «Ледниковый период» с актрисой Алисой Гребенщиковой. С этого момента Ирину Лобачеву начали преследовать неприятности, с которыми она пыталась бороться при помощи спиртных напитков.

Так, после развода она сошлась с Дмитрием Марьяновым, но тот скончался в 2017 году. Следующие два избранника Ирины Лобачевой тоже умерли в силу различных обстоятельств. Все это негативно воздействовало на спортсменку, в результате она начала пить. Увидев, что начала складываться нехорошая ситуация Илья Авербух принял решение забрать Мартина к себе. Мать и сын продолжают общаться, фигурист не старается препятствовать этому.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.