Важные темы

Сальма Хайек опубликовала фото без макияжа и продемонстрировала седые волосы



Сальма Хайек опубликовала фото без макияжа и продемонстрировала седые волосы

53-летняя Сальма Хайек часто делится с поклонниками честными фотографиями без макияжа и фильтров, демонстрируя свою натуральную красоту. А вчера звезда опубликовала в инстаграме фото, на котором показала 15 миллионам фолловеров седые корни волос до окрашивания.


В ожидании повторных съемок мне наконец-то пришлось покрасить корни,

— подписала актриса снимок.

На фото "после" знаменитость предстала уже с мейкапом: она нанесла немного тональной основы, розовых румян и сделала smoky eyes, чтобы завершить свежий образ.


Пост звезды появился после того, как она недавно рассказала, что ее любимые дни были, когда она была свежа и не носила макияж. Ранее Сальма призналась, что гладкой и сияющей кожей обязана чудодейственному средству, рецепт которого перешел ей по наследству от бабушки. С возрастом Хайек поняла, что не любит наносить макияж. Ей больше всего нравятся дни, когда она может не заглядывать в зеркало.


Больше всего люблю, когда я без макияжа и можно не смотреть в зеркало, потому что ты не думаешь, как ты выглядишь. Когда ты просто живешь полной жизнью, это перестает быть важным,

— рассказывала она.

Сальма призналась, что раньше была не уверена в себе, но сейчас многому научилась.

Когда я смотрю на свои фотографии, на которых мне 30 или 40 лет, то вижу себя более красивой, чем чувствовала себя в то время. Я так часто критиковала себя! Теперь, когда я смотрю в зеркало, то думаю о том, насколько сильно я буду любить себя через 10 лет,

— призналась Сальма, которая сейчас проводит изоляцию в доме в Лондоне с мужем Франсуа-Анри Пино и 12-летней дочерью Валентиной Паломой.


Сальма Хайек (архивное фото)
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.