Важные темы

Меган Фокс перестала скрывать роман с рэпером Machine Gun Kelly



Меган Фокс перестала скрывать роман с рэпером Machine Gun Kelly

Меган Фокс перестала скрывать отношения с 30-летним рэпером Machine Gun Kelly (настоящее имя — Колсон Бейкер, — прим. Znamenitka). Пара вышла из бара, держась за руки, а после этого они страстно поцеловались в машине, не скрываясь от вездесущих папарацци. Фокс была одета в черную футболку и темные джинсы, а ее избранник вышел на прогулку в рваных джинсах и розовой футболке.

Отметим, что пока 34-летняя Меган Фокс еще является супругой Брайана Остина Грина — пара не так давно объявила о своем расставании, но пока не развелась. Супруги прожили в браке 10 лет и воспитывают троих сыновей.

Отметим, что с Колсоном Бейкером Меган Фокс познакомилась на съемках совместного клипа, который артисты представили публике в конце мая. Пару уже некоторое время подозревают в романтических отношениях, однако до этого влюбленные не показывались на публике вместе.


Любопытно, что накануне в Сети появились фото Остина Грина с другой — актер сходил на свидание с 25-летней моделью Кортни Стодден. Пара поужинала в ресторане и на машине Брайана уехала в неизвестном направлении. Тогда многие решили, что мужчина таким образом решил отомстить Меган, которая о него ушла.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.