Важные темы

Валерия назвала сценарием новости о покупке Пригожиным особняка на Рублевке



Валерия назвала сценарием новости о покупке Пригожиным особняка на Рублевке

Валерия решила прокомментировать слухи о том, что ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, якобы собирается приобрести особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов.

«Кто-то сценарий „красивый“ прописал: сначала нас сделали побирающимися, стоящими с шапкой за подаянием, потом — вымогающими пособие, а теперь решили вбросить это. Ну ребят, это уж ни в какие ворота!!!!! Это вы называете журналистикой?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Валерия в своем «Инстаграме».

«Налицо явное преследование каких — то интересов — либо политических, либо финансовых. Теперь, читающие люди, думайте. (Очень надеюсь, что умеющие это делать ещё не перевелись)», — заключила певица.

Напомним, что чуть ранее сам Пригожин тоже опроверг эту информацию По словам продюсера, он бы никогда не стал тратить такие деньги на дом в Подмосковье.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.