Важные темы

Меган Фокс пока не готова знакомить своего бойфренда с детьми: "Их отношения недостаточно серьезные"



Меган Фокс пока не готова знакомить своего бойфренда с детьми: "Их отношения недостаточно серьезные"

34-летняя Меган Фокс, которая на днях подтвердила роман с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером, пока не хочет торопить события. Как сообщают инсайдеры, актриса еще не готова представить нового бойфренда своим сыновьям от Брайана Остина Грина: семилетнему Ноа, шестилетнему Боди и трехлетнему Джорни. По ее мнению, ее отношения с новым возлюбленным еще недостаточно серьезные для этого ответственного шага.

Они встречаются, только когда мальчики с Брайаном,

— отметил инсайдер, добавив, что Колсон проводит время дома у Меган несколько раз в неделю.

Меган Фокс с детьми

Тем не менее источник добавил, что сейчас Фокс кажется очень счастливой.

Не менее счастлив и ее бойфренд. В сторис он показал, какой романтический пикник они устроили с Меган. И хотя ее лица на снимках нет, в кадр попала ее нога в черных джинсах — а именно в них она и засветилась на последнем свидании с рэпером. Сам он, подписав снимок, отметил, что влюблен.


Слухи о романе пары впервые появились месяц назад. Однако сначала инсайдеры говорили о том, что с рэпером актриса находится лишь в дружеских отношениях. Ее 46-летний супруг Брайан Остин Грин тоже отрицал роман жены с рэпером.

Я никогда лично с ним не встречался, но мы с Меган говорили о нем. Сейчас они дружат. Судя по тому, что сказала Меган, он действительно искренний и хороший парень,

— говорил он о Колсоне.

Расставание с женой актер переживал тяжело и надеялся на то, что им удастся сохранить брак. Однако на днях Грин был замечен вместе с 25-летней моделью Кортни Стодден. Какие именно отношения связывают пару, пока неизвестно. Но сейчас сердца обоих свободны.


Меган Фокс и Брайан Остин Грин
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.