Важные темы

«Никто никого не предал»: Эмин Агаларов впервые заговорил о разводе



«Никто никого не предал»: Эмин Агаларов впервые заговорил о разводе

Эмин Агаларов решил прокомментировать свой развод с Аленой Гавриловой лишь месяц после того, как объявил о нем. В эфире шоу «Алена, блин!» музыкант рассказал, что расстался с Гавриловой еще до самоизоляции и заявления в соцсетях. Причину развода он отказался называть. Но отметил, что они с Аленой сохраняют теплые отношения ради дочери.

«Это было счастливое время, у нас потрясающий ребенок. Я к Алене отношусь с большим уважением, теплом, и у меня не осталось негативного шлейфа. Никто никого не предал, не обидел, не сделал больно», — заявил Эмин.

Агаларов подчеркнул, что сейчас он ни с кем не состоит в отношениях. А переживания Гавриловой объясняются нападками хейтеров, а не ревностью. Эмин отметил, что его семья никак не влияла на развод. По словам Агаларова, если бы они были против Гавриловой, то этот брак бы не состоялся. При этом ни о разводе, ни о браке с Гавриловой певец не жалеет.

Отдельно Эмин Агаларов прокомментировал слухи о его «романах», в том числе с Полиной Гагариной: «Мне много коллег позвонили, сказали, что я теперь с Гагариной. Я ответил: ребят, если два человека в одну неделю расстались, это не значит, что они должны быть вместе методом исключения», — заявил бизнесмен, опровергнув и приписываемые ему отношения с Юлией Зиверт и Юлией Барановской.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.