Важные темы

Валентина Легкоступова: «Нечаянно брошенное слово Пугачевой сыграло в моей жизни роковую роль»



Валентина Легкоступова: «Нечаянно брошенное слово Пугачевой сыграло в моей жизни роковую роль»

Валентина Легкоступова рассказала в эфире программы «Судьба человека» об инциденте с Алой Пугачевой, повлиявшем, по мнению певицы, на ее карьеру.

Исполнительница считает, что жила в эпоху перемен и не смогла быстро подстроиться под реалии, когда на эстраду пришли продюсеры.

«Нечаянно брошенное слово Аллой Пугачевой сыграло в моей жизни роковую роль. Мне выпало пройти эту тяжелую дорогу. Был такой журналист Урмас Отт. Она в разговоре с ним произнесла небрежно мою фамилию. Я этого не слышала. Мне чуть позже рассказали», — рассказала Легкоступова.

«Помню, как раз была в гостинице. Весь персонал прибежал ко мне. Все кричат: „Валечка, вас там по телевидению Аллочка обидела“. Она вроде и не обидела, чтобы уж прямо так сильно. Но осадочек остался. Мы так с ней и не познакомились. Я склонна считать, что не дай вам бог жить в эпоху перемен. На мою судьбу столько перемен выпало», — заявила Валентина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.