Важные темы

Каменских удивила поклонников фото в ультракоротких шортах



Каменских удивила поклонников фото в ультракоротких шортах

«Настроение: дикая кошка», — написала Настя Каменских под фото в мини-шортах и футболке с принтом леопарда. Певица заметно постройнела за карантин, причем секрет ее стройных ног прост: Настя стала правильно питаться и регулярно заниматься спортом. «Сладкое при похудении или при поддержании фигуры — можно! И даже нужно! Но в умеренных количествах и с правильным составом!» — пишет Каменских в блоге. Исполнительница с радостью делится рецептами полезных блюд, публикует фото и сторис с тренировок, тем самым призывая подписчиков присоединиться к ней и встать на путь здорового образа жизни.


Жена рэпера Потапа всерьез увлеклась культурой Латинской Америки после записи песни на испанском языке, которая побила чарты в Мексике и других странах, а в формате видео набрала больше 75 млн просмотров. Девушки этого региона славятся упругими ягодицами и стройными талиями, так что, чтобы быть похожей на них, певица стала усердно заниматься. Каменских часто публикует видео с зажигательными танцами, признается в любви к Мексике и носит похожий на местных стиль одежды. Вполне возможно, что певица хочет дальше развиваться в этом направлении, а не писать музыку только на русском языке.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.