Важные темы

Семенович показала фото с Навкой без макияжа



Семенович показала фото с Навкой без макияжа

Анна Семенович опубликовала свежее фото с девичника, который после длительного периода карантина решила устроить Татьяна Навка. На диване также сидят Татьяна Бортич и Алика Смехова. На столе перед ними стоит блюдо с фруктами.

«Девочки, не надо завидовать! Просто съешьте клубничку», — подписала кадр Семенович.

Примечательно, что на снимке Татьяна Навка запечатлена без макияжа, и в комментариях многие фолловеры оставили множество комментариев на тему того, как молодо выглядит фигуристка. Некоторые даже сравнили ее с подростком.


Напомним, что в период пандемии Навка и ее муж Дмитрий Песков заразились коронавирусом. Супруги были госпитализированы и прошли необходимое лечение, а после этого соблюдали обязательный двухнедельный карантин.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.