Важные темы

Киркоров о десантниках: «Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление»



Киркоров о десантниках: «Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление»

Видео, в котором Филипп Киркоров играет десантника, вызвало большой резонанс. Своеобразную манеру исполнения поп-короля, поющего в тельняшке и берете воздушно-десантных войск, многие посчитали пародийной, а некоторые — даже оскорбительной. Например, экс-командир ВДВ и член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что певцу лучше извиниться, иначе его не поймут десантники.

Однако сам Киркоров не считает, что кого-то мог обидеть. «Я в данной ситуации артист, которого пригласили на работу. Я исполнил свою работу. Кто-то играет убийц, кто-то — милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль. Причем это пародия не на службу в ВДВ, а на самого себя, на то, что мне эта роль не идет», — цитирует певца «360».

По мнению поп-короля, претензии лучше направлять режиссерам и организаторам ролика, а не ему.

«Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление. Все претензии не ко мне. При чем тут я?!» — заключил Киркоров.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.