Важные темы

Анджелина Джоли объяснила, почему рассталась с Брэдом Питтом



Анджелина Джоли объяснила, почему рассталась с Брэдом Питтом

Война между 45-летней Анджелиной Джоли и 56-летним Брэдом Питтом после расставания закончилась: актеры нашли общий язык и продолжают делить родительские обязанности, хоть это и единственное, что их сейчас объединяет. При этом и он, и она редко высказываются публично о разводе. Накануне Всемирного дня беженцев, отмечаемого Организацией Объединенных Наций 20 июня, актриса поговорила с Vogue о благотворительности, своих детях и расставании с мужем.

Осенью 2016 года Джоли подала документы на расторжение брака с Питтом. Поводом для этого послужил конфликт Брэда со старшим приемным сыном Мэддоксом. В интервью Анджелину спросили, как теперь им удается создавать здоровую среду для детей.

Я рассталась (с Брэдом Питтом. — Прим. ред.) ради благополучия моей семьи. Это было правильное решение. И по сей день сосредоточена на благополучии детей. Некоторые люди воспользовались моим молчанием, и дети увидели ложь о себе в средствах массовой информации, но я напоминаю им, что они знают собственную правду и думают своей головой. На самом деле мои дети — это шесть очень смелых и сильных молодых людей, — сказала Джоли.


Брэд Питт и Анджелина Джоли

У актеров трое родных детей — 14-летняя Шайло, 11-летние Нокс и Вивьен — и трое приемных. Для 15-летней Захары, 16-летнего Пакса и 18-летнего Мэддокса Джоли стала приемной матерью, когда каждый из них был совсем маленьким. Позже Брэд Питт усыновил их и дал им свою фамилию. Джоли ответила на вопрос о разнице в воспитании родных и приемных детей.

Рождение детей и усыновление — прекрасные способы стать семьей, и об этом важно говорить. "Усыновление" и "сиротский приют" — эти слова в нашем доме не имеют негативной окраски. Со своими приемными детьми я не могу говорить о беременности, но очень подробно и с любовью рассказываю им, как искала их, что почувствовала, когда впервые посмотрела им в глаза,

— сказала актриса.


Анджелина Джоли с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.