Важные темы

Марина Александрова показала редкий снимок с семилетним сыном Андреем



Марина Александрова показала редкий снимок с семилетним сыном Андреем

В своем микроблоге Instagram Марина Александрова показала несколько фотографий с отдыха в Крыму. Актриса поделилась редкой публикацией с семилетним сыном Андреем, фотографии которого практически невозможно увидеть в Сети. Артистка вместе с сыном, который появился на свет от режиссера Андрея Болтенко, позировали на фоне горных пейзажей и моря. Марина Александрова процитировала Владимира Высоцкого, сопроводив свою публикацию строками из «Гимна морю и горам». Фолловеры пришли в восторг от красоты, которую показала знаменитость. Поклонники пожелали ей приятного отдыха.

Кроме сына Андрея у актрисы растет четырехлетняя дочь по имени Екатерина. В официальном браке Марина Александрова была всего два года, а ее супругом был актер Иван Стебунов. Еще до замужества артистка несколько лет жила в гражданском браке со своим коллегой – Александром Домогаровым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.