Важные темы

В Сети обсуждают свежее фото принца Уильяма с детьми



В Сети обсуждают свежее фото принца Уильяма с детьми

На официальных страницах Кенсингтонского дворца появилось свежее фото принца Уильяма с тремя наследниками. Снимок был опубликован в Сети в честь грядущего дня рождения старшего сына принцессы Дианы — 21 июня ему исполнилось 38 лет.

В кадре улыбающийся Уильям позирует в окружении своих детей — шестилетнего Джорджа, пятилетней Шарлотты и двухлетнего Луи — сидя на качелях в саду на территории загородного поместья в Норфолке. Отмечается, что снимок сделала герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в начале июня.

Поклонники королевской семьи пришли в восторг от публикации и оставили под ней более 20 тысяч комментариев с теплыми пожеланиями и комплиментами. Некоторые пишут, что сыновья становятся очень похожими на маму, а вот дочка унаследовала черты отца.

Напомним, что чета вместе с малышами последние месяцы находилась на самоизоляции в Анмер-Холле. Но уже на прошлой неделе семья постепенно начала возвращаться к своим королевским обязанностям: герцогиня Кембриджская съездила в садовый центр в Лондоне, а принц — в пекарню в Кингс-Линне, где ему подарили праздничный торт.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.