Важные темы

Ксения Бородина дала совет на случай ухода мужа из семьи



Ксения Бородина дала совет на случай ухода мужа из семьи
Ксения Бородина рассказала подписчикам, что делать, если из семьи ушел муж. Ведущая отвечала на вопросы поклонниц, разбирая с ними интересные темы. Ксения Бородина интересно ведет свою страничку в Instagram. Она контактирует с подписчиками, затрагивает волнующие темы. Одна из подписчиц спросила совет у ведущей, что предпринять в ситуации, когда ушел муж. Ксения Бородина ответила, что нужно продолжать жить, любить себя, ведь это фундамент любого человека. Она написала, что если женщина ценит себя, то к ней так же будут относиться и остальные. Также дополнила, что нельзя перепутать это понятие с эгоизмом.

Телеведущая напомнила, что в непростой ситуации необходимо учиться переключаться на себя, поддерживать связь с друзьями, заниматься саморазвитием, находить время для отдыха, чтения. В 2016 году Ксения Бородина и сама была в похожем положении. Она не хотела оформлять развод, ведь речь была о любящем супруге и хорошем отце.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.