Важные темы

Исхаков подтвердил слухи о расставании с Гагариной



Исхаков подтвердил слухи о расставании с Гагариной

Известный российский фотограф Дмитрий Исхаков прокомментировал слухи о расставании со своей избранницей Полиной Гагариной. «Мы больше не живем вместе» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написал он сегодня на личной странице «Инстаграма», подчеркнув, что сохраняют нормальные отношения с артисткой и продолжает заботиться о детях. «На этом все», — резюмировал Дмитрий.

Напомним, что новость о расставании пары стала одним из самых обсуждаемых событий начала лета в Сети. Этот союз просуществовал около шести лет. Утверждается, что пока супруги не оформили развод официально. Также сообщалось, что Исхаков был уволен с поста генерального директора ООО «Полина Гагарина».

Поклонники уже почти месяц пытаются найти намеки на подробности или причины ситуации в микроблогах певицы и фотографа. Многие отмечают, что в последнее время из профиля исполнительницы исчезли семейные снимки, а ее муж стал выражать свои мысли меланхоличными стихами.

Напомним, что первым мужем Гагариной был актер Петр Кислов, они развелись в 2010 году. От него певица имеет сына Андрея 2007-го года рождения. За Исхакова она вышла замуж в 2014 году, а в апреле 2017-го у них родилась дочка Мия.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.