Важные темы

Лейбл Тимати решил отсудить почти миллион рублей из-за концерта Егора Крида



Лейбл Тимати решил отсудить почти миллион рублей из-за концерта Егора Крида
Егор КридФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Лейбл Тимати Black Star решил отсудить почти миллион рублей из-за концерта артиста Егора Крида. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Уточняется, что речь идет о выступлении в Ставрополье, состоявшемся в феврале 2019 года. Из-за него компания намерена потребовать от «Независимого гастрольного агентства» 973,5 тысячи рублей. Претензии были выдвинуты в связи с тем, что на момент мероприятия Егор Крид собирался покинуть лейбл. Тогда речь шла о том, что он больше не может использовать свой сценический псевдоним, а также исполнять песни, выпущенные во время сотрудничества с Black Star.

В апреле генеральный директор Black Star Павел Курьянов, известный как Пашу, рассказал, что Егор Крид не будет возобновлять контракт с компанией Тимати. Он добавил, что, несмотря на завершение сотрудничества, Криду разрешат оставить его псевдоним (настоящее имя артиста — Егор Булаткин).

Позднее исполнитель дал интервью Юрию Дудю, в котором рассказал о причинах своего ухода. Он заявил, что перерос лейбл Тимати, поэтому решил не продлевать с ним контракт после семи лет сотрудничества. Он подчеркнул, что самостоятельно занимается написанием песен и монтажом клипов, поэтому не хочет быть «под продюсером».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.