Важные темы

Прилучного подозревают в романе со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович



Прилучного подозревают в романе со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович

В этом месяце Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально оформили развод — их союз просуществовал почти девять лет. Недавно в Сети появилась информация, что актер уже нашел замену экс-избраннице. В свежем интервью после расставания с Агатой он говорил, что очень боится одиночества.

Возможно, по этой причине артист не терял времени даром и быстро завел новые отношения после развода. Теперь Прилучный встречается с актрисой Мирославой Карпович, которая получила широкую известность благодаря съемкам в сериале «Папины дочки», передает telegram-канал «Курятник». Якобы сейчас актер строит с 34-летней коллегой серьезные отношения. Также сообщается, что симпатией к Мирославе он проникся, еще будучи в браке с Муцениеце.

Известно, что Прилучный и Карпович знакомы достаточно давно — некоторое время назад они играли в одном спектакле под названием «Косметика врага». Знакомые из окружения пары говорят, что теперь актеры стараются проводить друг с другом все свободное время. Как бы то ни было на самом деле, но ни Павел, ни Мира пока никак не комментируют подробности своей личной жизни. Отметим, что и Муцениеце недавно намекнула на свою готовность к новым отношениям.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.