Важные темы

Кейт Миддлтон продемонстрировала новую прическу во время очередной видеовстречи



Кейт Миддлтон продемонстрировала новую прическу во время очередной видеовстречи

Вчера вечером 38-летняя Кейт Миддлтон в очередной раз вышла на видеосвязь из своей резиденции Анмер-Холл в Норфолке, где вместе с мужем и детьми провела несколько последних месяцев самоизоляции. Виртуальную встречу по Zoom герцогиня Кембриджская провела вместе с герцогиней Камиллой Паркер-Боулз и представителями детских хосписов в Великобритании.

Созвон состоялся в рамках Недели Children's Hospice Week, которая ежегодно проходит с 22 по 28 июня. Во время этого разговора Кейт Миддлтон отметила неоценимый вклад работников хосписов в это непростое для всего мира время, а также поблагодарила их за самоотверженную работу.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон предстала в непривычном для себя образе. Она не стала завивать крупные локоны, которые уже стали неотъемлемой частью ее стиля, и на этот раз оставила волосы прямыми. Кроме того, герцогиня чуть больше, чем обычно, сдвинула пробор на правую сторону. Многим зрителям трансляции также показалось, что в этот раз волосы Кейт выглядели чуть темнее, чем во время ее недавнего выхода в свет впервые после самоизоляции, и предположили, что она успела прибегнуть к окрашиванию в домашних условиях.


 


Во время видеозвонка Кейт Миддлтон была одета в платье изумрудного цвета Diane von Furstenberg. В этом наряде герцогиня уже неоднократно выходила в свет в 2011 году — сначала Кейт надевала платье во время королевского тура по Канаде и Калифорнии, а затем появлялась в нем на предсвадебном ужине Зары Филлипс и Майка Тиндалла в Эдинбурге.


 


Напомним, что в конце прошлой недели Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после самоизоляции. После ослабления карантина супруга принца Уильяма решила вернуться к своим королевским обязанностям и посетила садовый центр Fakenham, где пообщалась с его владельцами и сотрудниками. В этом разговоре Кейт также рассказала, как они вместе с детьми занимались на самоизоляции садоводством, и похвасталась своей рассадой помидоров.


Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон с другими участниками встречи
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.