Важные темы

Директор Театра Виктюка обвинен в изнасиловании



Директор Театра Виктюка обвинен в изнасиловании

23 июня 21-летняя секретарь обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. В надругательстве она обвинила директора театра Романа Виктюка Валерия Райкова. Эта новость заставила шептаться всю театральную тусовку.

Известно, что в вышеупомянутый театр личной помощницей Райкова девушка устроилась 16 июня текущего года, передает «МК». По ее словам, после первой трудовой недели начальник пригласил ее к себе в гости — в квартиру на востоке столицы — якобы для того, чтобы поближе познакомиться в неформальной обстановке: выпить вина и поесть фруктов. При этом в своих показаниях она отметила, что предпочитает женщин и даже имеет постоянную партнершу.

Опасаться своего босса у нее не было оснований — дружеское общение с начальником для нее было нормой — до этого она работала в аналогической должности в другом театре. Дома у Райкова она выпила всего два бокала спиртного, но после этого потеряла контроль над ситуацией.

Девушка заявила, что шеф надругался над ней и отправил домой на такси. Придя в себя, ночью она вызвала полицию и «скорую». Врачи заподозрили в состоянии девушки последствия приема сильного противоэпилептического препарата и отвезли в отделение гинекологии. Туда же прибыл и ее отец, после чего они вместе отправились в ОМВД.

Известно, что Райков полностью отрицает предъявленные обвинения. Сама «жертва» свое заявление не комментирует и не реагирует на обращения в соцсети. Роман Виктюк же назвал новость враньем. «Я с ним разговаривал только что, никаких обвинений ему не предъявлено. Все», — цитирует режиссера издание «Газета.Ru».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.