Важные темы

Звезда Болливуда объяснила свой успех хорошей кармой и нарвалась на критику



Звезда Болливуда объяснила свой успех хорошей кармой и нарвалась на критику
Сонам КапурФото: @sonamkapoor

Звезда Болливуда Сонам Капур объяснила свой успех хорошей кармой и нарвалась на критику. Актриса обратилась к подписчикам в своем Twitter-аккаунте.

«Карма — самый большой уравнитель. Мы там, где мы есть, благодаря нашей карме. Мы родились и прошли через то, через что мы прошли, из-за нашей кармы. Если вы распространяете ненависть, то это ваша карма. Я молюсь за вас всех», — написала артистка.

Она также выложила несколько скриншотов с комментариями недоброжелателей, которые обвиняли ее в отсутствии таланта и объясняли, что своим успехом она обязана отцу — знаменитому индийскому актеру и продюсеру Анилу Капуру. «Да, я здесь благодаря отцу, и да, я нахожусь в привилегированном положении. Мой отец очень старался, чтобы дать мне все это. И то, где и кем я родилась, является результатом моей кармы. Я горжусь тем, что я его дочь», — отреагировала актриса.

Пользователи Twitter посчитали объяснения Капур глупыми и напомнили, что не все люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, заслужили этого. «Этот твит доказывает, что ты очень-очень тупая. Привилегии — это не то, чем стоит гордиться», — написал юзер DeepikaBhardwaj. «Вся страна издевается над тобой, вот тебе и хорошая карма», — прокомментировала пользовательница MonaSharmapr.

Многие призвали положить конец непотизму в Индии. Другие же посчитали, что публикации Капур оправдывают системное угнетение в местном обществе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.