Важные темы

Адвокат Ефремова назвал способ избежать смертельного исхода в ДТП



Адвокат Ефремова назвал способ избежать смертельного исхода в ДТП
Эльман ПашаевФото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев назвал способ избежать смертельного исхода в ДТП с участием его клиента. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ во вторник, 23 июня.

По словам юриста, очевидцам нельзя было вытаскивать из автомобиля водителя Сергея Захарова, пострадавшего в результате аварии. «Машина была перевернута, ее нельзя было трогать», — заявил он и добавил, что людям, желавшим спасти курьера, нужно было дождаться приезда скорой помощи.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам артист не пострадал, его отправили под домашний арест до 9 августа.

По словам Пашаева, Ефремов сел пьяным за руль, чтобы выручить друга. Адвокат рассказал, что актер выпил в честь православного праздника, а в тот же день «ему с Украины позвонил друг, известный человек, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии». Артиста якобы попросили съездить в больницу и помочь по возможности, поскольку сам приятель не мог приехать из-за закрытых границ.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.