Важные темы

Павла Прилучного подозревают в романе с Мирославой Карпович



Павла Прилучного подозревают в романе с Мирославой Карпович

Павла Прилучного подозревают во взаимоотношениях с коллегой. Его часто видят в обществе Мирославы Карпович. Фанаты Павла Прилучного вменяют ему связь с Мирославой Карпович, которая снималась в «Папиных дочках». Причинами подобных гипотез стали вести о том, что они оба заняты в постановке, а также их видят в публичных местах. Вдобавок ходят слухи, что Павел Прилучный и Мирослава Карпович подружились еще до развода актера с супругой, но теперь они оба открыты для новых отношений.

Официальных заявлений относительно известия нигде нет. Вероятно, актриса откажется от вменяемой ей интрижки, хотя знаменитость практически не дает ответы на вопросы, которые относятся к личной жизни. Как известно, она не была в браке, но ее часто подозревали в связях с коллегами по работе. Знаменитость сообщала, что хочет встретить надежного спутника для создания крепкой семьи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.