Важные темы

Эмили Ратажковски впервые стала блондинкой



Эмили Ратажковски впервые стала блондинкой

Конец карантина 29-летняя Эмили Ратажковски решила встретить небывалой переменой — стать блондинкой. По признанию знаменитости, это первый смелый эксперимент с волосами в ее жизни, поскольку она никогда не изменяла своему темному от природы оттенку. В течение трех лет модель сотрудничает с маркой Kérastase, которой и в этот раз доверила свои длинные волосы.Я никогда в жизни не делала окрашивание волос и значительно не меняла их длину! Недавно отпраздновала свой день рождения и так счастлива, что вышла из карантина в новом свежем образе. Несомненно, это самое веселое, что когда-либо происходило с моей внешностью,— сказала Ратажковски.


Эмили Ратажковски


Известно, что Эмили станет лицом новой рекламной кампании Kérastase Blond Absolu, которая выйдет в январе 2021 года. А пока предлагаем оценить ее светлый оттенок волос.






 


Видео из инстаграма Эмили Ратажковски


Идет ли Эмили Ратажковски новый образ?


Да, свежо и по-летнему.Нет, это совсем не ее цвет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.