Важные темы

Адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии клиента



Адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии клиента

Михаил Ефремов выступает обвиняемым по делу о ДТП со смертельным исходом. Представитель актера уверяет, что тот раскаялся, но это не спасет его от правосудия. В Москве 8 июня случилось ДТП, где машина Михаила Ефремова налетела на фургон курьера Сергея Захарова, умершего потом в больнице. Как прояснилось позже, артист вел машину, будучи под воздействием алкоголя и наркотических веществ. В данный момент знаменитость под домашним арестом, с корреспондентами не общается, из квартиры выходит лишь на допросы в отделение полиции. Адвокат Эльман Пашаев сообщил о самочувствии своего клиента. Михаил Ефремов принял то, что может сесть в тюрьму и даже хотел быть в СИЗО, но защитник настоял на домашнем аресте. Также актер готов ответить за содеянное, волнуется, неважно спит, исхудал и настаивает, что навсегда отказывается от алкоголя и водить авто больше не будет, принес извинения за случившееся. Он намеревался помочь финансово близким погибшего, но они не согласились, требуя самого строгого наказания.

Общество горячо обсуждает судьбу Михаила Ефремова. Одни считают, что тюрьма может его сломать, а некоторые заявляют, что в таких случаях никаких послаблений быть не должно. За артиста заступились и многие коллеги, которые считают, что ситуация похожа на общественную расправу, а не на справедливое решение. Знаменитость до августа месяца будет под домашним арестом, далее наступят заседания суда, ему грозит до 8 лет лишения свободы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.