Важные темы

Автор «Игры престолов» назвал сроки выхода новой книги



Автор «Игры престолов» назвал сроки выхода новой книги
Фото: imago stock&people

Писатель Джордж Мартин назвал сроки выхода новой, шестой части эпопеи «Песнь льда и пламени», по которой снят сериал «Игра престолов». Об этом он написал в своем блоге.

Книга выйдет не раньше лета 2021 года, уверен писатель. Он отметил, что сейчас находится в «хижине в горах» и обстановка способствует творческому процессу. «Принудительная изоляция помогает мне писать. Каждый день я провожу долгие часы над "Ветрами зимы" и наблюдаю в деле стабильный прогресс... Это будет огромная книга, и мне предстоит еще долгий путь», — рассказал Мартин.

По словам автора «Игры престолов», он очень расстроился, когда съезд писателей-фантастов CoNZealand перенесли в виртуальное пространство и он не смог присутствовать на нем. Однако Мартин говорит, что готов ехать в следующем году. «И я надеюсь, что к тому моменту и пандемия COVID-2019, и "Ветра зимы" будут закончены», — пишет он.

«Ветра зимы» должны стать предпоследней частью эпопеи «Песни льда и пламени». Фанаты ожидали, что роман увидит свет еще в 2014-2015 годах, но Мартин постоянно откладывал работу над ним.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.