Важные темы

Брухунова высмеяла сетевых «стилистов»



Брухунова высмеяла сетевых «стилистов»

Молодая жена Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, часто сталкивается с критикой в свой адрес. Девушка активно ведет социальные сети. В основном, она публикует фотографии и видео, где демонстрирует свои наряды и еду, также избранница юмориста периодически делится с фолловерами мнением о новинках кино.

«За период карантина я поняла две вещи. Первое — выгляжу я, как бабушка (ну, нет у меня леопардовых лосин — простите!). Второе — мне не подходит ни единая вещь из имеющихся в шкафу. Эти „светлые мысли“ активно вбрасываются в комментарии под любым постом (даже туда, где меня нет). Недавно „знатоки“ договорились до того, что джинсы меня уродуют, а голубая рубашка превращает в вурдалака» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Брухунова в свежем посте на личной странице «Инстаграма».

«Каждый раз заходя на страничку „стилиста“ меня ждет разочарование — там пусто: 0 публикаций, 0 подписок, 0 подписчиков. Не сразу удалось смекнуть для чего нужна такая активность ботов. То, что они проплачены я доподлинно знаю. Оказалось, что это делается дабы в СМИ написали нечто вроде: „… но многие подписчики Татьяны разочарованы…“ И прочую ересь в таком ключе», — продолжает девушка. Резюмируя, она иронично поблагодарила таких «экспертов» за создание «шумихи» вокруг ее профиля.

«Это прибавляет мне адекватных подписчиков и радость общения с ними. Как сказал Станислав Ежи Лец: „Когда запахли фиалки, помет сказал: "Ну что ж, они работают на дешевом контрасте“», — отметила Татьяна.

Напомним, что Петросян и Брухунова официально оформили отношения в декабре минувшего года. По некоторым данным, сейчас они живут в разных квартирах на одном этаже дома.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.