Важные темы

Cына солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина сравнивают с Джейсоном Момоа: "Аквамен. Русская версия"



Cына солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина сравнивают с Джейсоном Момоа: "Аквамен. Русская версия"

21-летний Василий Рыбин, сын солиста группы "Дюна" Виктора Рыбина и певицы Натальи Сенчуковой, становится звездой соцсетей: интернет-пользователи уверены, что с такими внешними данными мужчине прямая дорога в кино. Василия сравнивают с 40-летним американским актером Джейсоном Момоа, прославившимся ролью кхала Дрого в сериале "Игра престолов" и главной ролью в фильме "Аквамен" (Aquaman).


Джейсон Момоа


Василий Рыбин



Это Момоа?Аквамен. Русская версия.Это преступление, я считаю. Потому что нельзя быть красивым таким!Весь в маму, Сенчукова — красавица.На маму похож, такой же красивый. В кино нужно сниматься.Взял все лучшее от ма и па.Всех мировых красавцев вместе взятых затмил. Если вживую увидеть, будет разрыв сердца,— обсуждают пользователи соцсетей фотографии Василия Рыбина.


Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин


Василий в детстве


Василий — единственный сын Сенчуковой и Рыбина (у Виктора Рыбина есть еще дочь Мария от предыдущего брака). Василий учится в Московском государственном институте культуры на режиссера театральных представлений, поет в группе KODI и подрабатывает в качестве модели.



Что касается личной жизни "русского Аквамена", то его сердце несвободно. Со своей девушкой Дарьей он знаком с трех лет: они вместе ходили в детский сад. Как рассказал Василий в телеэфире НТВ, он и Дарья учились в разных школах, но в 14 лет вновь встретились и с тех пор не расстаются, сейчас учатся в одном институте.


Василий Рыбин со своей девушкой Дарьей Алябьевой


Наталья Сенчукова и Дарья Алябьева


Виктор Рыбин с дочерью Марией, Тимур Кизяков, Наталья Сенчукова, Василий Рыбин, Дарья Алябьева


Фото из инстаграма Василия Рыбина
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.