Важные темы

Джастин Бибер подал в суд иск о клевете на обвинивших его в сексуальном насилии двух девушек



Джастин Бибер подал в суд иск о клевете на обвинивших его в сексуальном насилии двух девушек

На днях 26-летний известный канадский певец Джастин Бибер оказался невольным участником секс-скандала: две девушки, чьи реальные имена не разглашаются, обвинили его в сексуальном насилии, выступив с заявлениями в соцсетях. Музыкант не только ответил на обвинения одной из них, но и решил судиться с ними. Сообщается, что Бибер подал иск о клевете на 20 миллионов долларов.

По словам адвокатов певца, все обвинения против него по этому делу "фактически невозможны и опровергаются как неоспоримыми документальными доказательствами, так и собственными признаниями отдельных лиц". Так, одна из девушек утверждала, что подверглась сексуальному насилию со стороны певца в отеле Four Seasons 9 марта 2014 года, однако певец в нем не останавливался, что могут подтвердить свидетели и документальные доказательства.

Она выдумала эту историю, потому что было публично сообщено, что Бибер обедал в ресторане Four Seasons 10 марта 2014 года, поэтому она предположила, что Джастин останавливался в отеле. Однако, несмотря на то что он посетил ресторан, он не остановился в отеле Four Seasons,

— говорят его адвокаты.


Бибер представил документы, подтверждающие, что в те дни он ночевал в другом отеле вместе со своей бывшей девушкой Селеной Гомес.

Другая девушка утверждала, что певец изнасиловал ее 5 мая 2015 года в отеле Langham в Нью-Йорке. Но и эти обвинения были опровергнуты адвокатами певца, заявившими, что эта обвинительница — большая фанатка Бибера, которая "безумно хочет встретиться с ним и отчаянно хочет его внимания и славы", а певец в тот день был на афтепати Met Gala, что может подтвердить большое число свидетелей.

В иске, поданном адвокатами певца, также отмечается, что девушки, вероятно, действовали сообща, так как их публикации в твиттере появились примерно в одно время. Стоит отметить, что после публичного ответа Бибера одной из девушек ее аккаунт в твиттере был удален.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.