Важные темы

Наталья Рудова купила новую квартиру из-за преследований фаната



Наталья Рудова купила новую квартиру из-за преследований фаната

Наталья Рудова рассказала о личных проблемах. Она признается, что переехала в новое жилище из-за преследований неадекватного фаната. Наталья Рудова 2 года назад купила собственное жилье и горда, что сумела сама заработать на недвижимое имущество в столице и покрыть ремонт. Актриса радуется, что в своей квартире она может укрыться от назойливых фанатов и преследователей, которые беспокоят ее даже в поездках за границу.

Артистка сообщает, что сейчас преследования утихли, так как она привлекла одного фаната, который достал ее адрес и приходил домой. Полиция ничего не предприняла, а актрисе пришлось ходить с электрошокером. Ей помог участковый, вместе с ним получилось отправить преследователя в психиатрическую больницу на неделю. Этот случай заставил актрису переехать.

Теперь Наталья Рудова свой адрес утаивает и не распространяется о личной жизни, но признается, что сердце ее свободно. Актрисе нравится воспитанность мужчин, ум, талантливость, а самое главное, чтобы избранник не работал артистом.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.