Важные темы

Королева Летиция и король Филипп VI приехали с официальным визитом на Майорку



Королева Летиция и король Филипп VI приехали с официальным визитом на Майорку

Вчера 52-летний король Испании Филипп VI и его 47-летняя супруга, королева Летиция, приехали с официальным визитом на Майорку. Остров встретил чету теплой и солнечной погодой.

Испания, как и многие страны, ослабила некоторые ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса, поэтому члены испанской королевской семьи вернулись к своим рабочим обязанностям. Но, несмотря на послабления, супруги соблюдали меры безопасности и появились на публике в масках (правда, потом они их сняли — вероятно, в жару в них находиться было все же не слишком комфортно).

Для своего очередного визита королева Летиция выбрала зеленое миди-платье с цветами от Maje и бежевые эспадрильи на платформе. Это платье королева надевает не в первый раз — в нем она уже появлялась на публике летом прошлого года, когда присутствовала на открытии летних курсов в международной музыкальной школе в своем родном городе Овьедо.

В ходе своего визита супруги прошлись по набережной города Пальма-де-Майорка и поприветствовали отдыхающих на пляже, убедившись, что обстановка на курорте в целом спокойная и благоприятная.

Этот визит супругов является частью их королевского тура по Испании, целью которого является поддержка экономической, социальной и культурной деятельности регионов после вспышки коронавируса.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.