Важные темы

«Очнись мама»: Татьяна Плаксина обратилась к Любови Успенской



«Очнись мама»: Татьяна Плаксина обратилась к Любови Успенской

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина в своем личном микроблоге обратилась к матери. Она считает,что певица вовсе не уважает окружающих людей и является эгоисткой. Свое обращение наследница артистки опубликовала после просмотра шоу с Успенской, в котором та подчеркнула, что если бы Плаксина не была ее дочерью, то никто ею и не интересовался бы. Наследница попросила мать «очнуться» и посмотреть на свое отношение к родным и близким. Плаксина отметила, у артистки «ядовитая энергия, которой она все уничтожила». Однако дочь все же ожидает, когда в певице «проснется мать». Также звездная наследница негативно высказалась об исполнительнице Наргиз, подчеркнув, что они вместе с Успенской «разрушают жизнь на земле своими больными голосами», и посоветовала им лечиться.


Ранее Татьяна Плаксина в эфире передачи «Звезды сошлись» рассказала о постоянных побоях и унижениях со стороны матери, после чего решила переехать в США к своему отцу. После этого певица не стала поддерживать дочь финансово, сообщает .
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.