Важные темы

Настя Каменских и Потап три года назад поженились в Лас-Вегасе



Настя Каменских и Потап три года назад поженились в Лас-Вегасе
Потап и Настя Каменских три года назад устроили бракосочетание в Лас-Вегасе, где были на гастролях. Алексею Потапенко захотелось устроить праздник. На торжество Настя Каменских собралась за три часа. Она приобрела платье в торговом центре, а Потап занимался покупкой колец. Для свадьбы артистка купила наряд свободного кроя, а ее любимый был облачен в футболку белого цвета, шорты и серый пиджак.
Настя Каменских сообщила, что пастор у них оказался хороший. Он рассказывал о правильных вещах и желал паре жить всю жизнь богато. В тот период артисты еще не сообщали общественности о своих отношениях.

Напомним, что в прошлом году в мае месяце Потап и Настя Каменских организовали праздник бракосочетания в Киеве. Они пригласили родных, друзей и коллег, где рассекретили отношения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.