Важные темы

Шнуров посвятил матерный стих нападению на Собчак в монастыре



Шнуров посвятил матерный стих нападению на Собчак в монастыре
Сергей ШнуровФото: Наиль Фаттахов / ТАСС

Российский певец Сергей Шнуров посвятил матерное стихотворение нападению на телеведущую Ксению Собчак и ее команду в уральском монастыре. Произведение он разместил на своей странице в Instagram в воскресенье, 28 июня.

Музыкант заявил, что Собчак «как крабам, все неймется», и назвал ее такой же быстрой, как Чак Норрис.

И к монахам-каратистам Скачет Ксения Собчак.
На нее плевать монаху.
Кто она? Какой морали?
И послали ее ***** [к черту],
Так бывает на Урале.
Ксюху, так сказать, накрыло,
Всех переорала ором.
Мало? Ткнули клумбой в рыло,
Чтоб не лезла под забором.

27 июня Собчак сообщила, что во время съемок в монастыре на ее команду было совершено нападение. Она вместе со съемочной группой находится в Екатеринбурге, где должен был пройти церковный суд над схиигуменом Сергием (Романовым), захватившим Среднеуральский женский монастырь.

О захвате женского монастыря «Спорительница хлебов» стало известно 16 июня. Отец Сергий начал вести службы вопреки запрету в служении за публичное отрицание коронавируса. 17 июня он выпустил видеообращение, в котором ответил на обвинения в захвате монастыря и объяснил, что остался в обители ради монахинь, «своих чад».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.