Важные темы

Ефремов опроверг политичес­кую подоплеку в деле о ДТП



Ефремов опроверг политичес­кую подоплеку в деле о ДТП

Михаил Ефремов недавно обратился к публике через адвоката Эльмана Пашаева с разъяснением по поводу наличия политической подоплеки в деле о нашумевшей аварии. Выяснилось, что юристу регулярно звонят журналисты из Украины и спрашивают о том, не видит ли он совпадения в том, что роковое ДТП с участием актера случилось накануне выборов. Сам же Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплеки. «За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили», — цитирует его «МК».

«Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше», — считает шоумен. «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа», — резюмировал он, отметив, что за чтение чужих стихов он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент.

Одновременно бывшая супруга Михаила Ефремова, Ксения Качалина, высказалась об отношениях с дочерью Анной-Марией. «Хочет посадить отца в тюрьму, а меня — в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит», — заявила она журналистам «ЭГ».

Сейчас некоторые обвиняют Качалину чуть ли не во всех проблемах и бедах Михаила Олеговича. Ксения же считает, что это с Анной-Марией невозможно установить какой-либо конструктивный диалог — девушка поступает, как ей вздумается, никого не слушая, даже если ей дают какие-то действительно полезные советы.

«Насчет опеки и лечения это полный бред. Сегодня моя дочь напишет об опеке, завтра — о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то придумает. Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мать Ефремова, театральный педагог, — прим ред.), Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается», — сетует женщина. По поводу же своей алкогольной зависимости она ответила следующее: «Хочу — выпью, не хочу — не выпью. Возможно, мне и нужно лечение, но оно не должно быть навязчивым, принудительным».

Также Качалина утверждает, что давно не общается с дочерью и уже отвыкла от нее. «Ее морально искалечили люди, имена которых не хочу называть. Она не приходит в дом, где я живу. Возможно, пыталась найти меня ночью на улицах Москвы», — говорит Ксения. Она отметила, что Ефремов делает все, что хотят от него дети, и больше всех балует Анну-Марию. «Та во всех смыслах сидит на шее у отца и командует им. Это неправильно», — резюмировала Качалина.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.