Важные темы

Бывшие возлюбленные Нюша и Егор Крид представили совместный клип



Бывшие возлюбленные Нюша и Егор Крид представили совместный клип

Егор Крид и Нюша, которые встречались в 2014 году, выпустили клип на совместную песню. После расставания артисты долгое время не общались, но музыкант, недавно занявший третье место в списке самых успешных российских звезд, в итоге публично извинился перед бывшей возлюбленной и предложил записать трек Mr. & Ms. Smith, который вышел на новом альбоме Егора "58". Сегодня в сети появилось видео на эту песню.

Она, по словам Нюши, посвящена "всем бывшим". В ней поется о паре, которая живет разными жизнями, — каждый идет своей дорогой, поэтому они не могут быть вместе. Судя по всему, вдохновением для трека послужил личный опыт звезд.

Клип снят по всем правилам самоизоляции: видео представляет собой записи экрана смартфона. Егор и Нюша появляются в разных образах, созваниваются, переписываются, ведут прямые эфиры и публикуют сторис.


Когда я смотрела первый монтаж, хотелось пересматривать вновь и вновь. Я в восторге от того, что у нас получилось,

— сообщила певица.


Также специально для видео артисты придумали танец, который предложили повторить своим поклонникам и опубликовать получившееся видео в социальных сетях, запустив тем самым своеобразный флешмоб. Судя по всему, фанатам ролик понравился — за пару часов он набрал 8 тысяч лайков.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.