Важные темы

Королева Летиция и король Филипп VI посетили Севилью



Королева Летиция и король Филипп VI посетили Севилью

Продолжается официальный тур испанских монархов по автономным сообществам страны — сегодня 52-летний король Филипп VI и 47-летняя королева Летиция встретились с жителями города Севильи.

Посетить центр Андалусии, как и другие испанские города, они решили с целью поддержки экономической и культурной деятельности своей страны после пандемии COVID-19. Напомним, Испания серьезно пострадала от вирусной волны, но справилась с ней и постепенно снимает ограничения, введенные ранее. Помня о них, королева Летиция и король Филипп VI во время прогулки по улицам Севильи с сопровождавшей их толпой на некоторое время надели защитные маски.

Королева Летиция и король Филипп VI

За летний образ супруги монарха в этот раз отвечал испанский дизайнер Адольфо Домингес — в платье его бренда она появилась на публике, дополнив его удобными босоножками на танкетке.

Дизайн платья, стоимость которого составляет примерно 150 долларов, напоминает, по замыслу его создателя, о следах цветного мела на старых досках.










‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.