Важные темы

Экс-супруга Михаила Ефремова озвучила свою версию ДТП в центре Москвы



Экс-супруга Михаила Ефремова озвучила свою версию ДТП в центре Москвы
Бывшая жена актера Михаила Ефремова назвала свою версию смертельного ДТП в центре Москвы. По словам Ксении Качалиной, актер долгое время «испытывал муки из-за сильной астмы», чтобы облегчить приступы он мог принимать сильнодействующие вещества, которые у него обнаружили в крови. Ксения Качалина утверждает, что у ее экс-супруга Михаила Ефремова часто возникали приступы удушья, поскольку он страдал из-за астмы. Очередной такой приступ мог привести к потере управления внедорожником, когда актер вылетел на встречную полосу. Все обвинения, в которых говорится, что именно она виновна в пристрастии артиста к запрещенным веществам, Качалина отрицает.

Экс-супруга жалуется, что сейчас на нее усилились нападки, многие распространяют слухи, будто она сумасшедшая. Кроме того, Ксения Качалина уверена, что их с Ефремовым дочь Анна Мария будет только рада, если ее отец окажется в тюрьме, а она попадет в психиатрическую лечебницу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.