Важные темы

Редкий семейный кадр: Даша Жукова с дочкой и Ставрос Ниархос поздравили друга с днем рождения



Редкий семейный кадр: Даша Жукова с дочкой и Ставрос Ниархос поздравили друга с днем рождения

39-летняя Даша Жукова вместе с 35-летним мужем Ставросом Ниархосом поздравили своего друга — бывшего председателя отдела послевоенного и современного искусства Christie's Лоика Гузера с днем рождения. Бизнесмен на днях отметил 40-летний юбилей. Именно он в своем инстаграме запостил новое редкое фото супругов.

На снимке счастливая пара позирует вместе с семилетней Леей — дочкой Жуковой от бывшего мужа Романа Абрамовича. На семейном фото потомственный аристократ Ставрос Ниархос трогательно держит жену за руку.


Спасибо Даше, Ставросу и Лее за милое и очень вкусное напоминание о том, как быстро летит время, — подписал Гузер кадр.


Галеристка не часто показывает детей в социальных сетях, однако не так давно она сделала исключение. В середине июня музей "Гараж" отмечал день рождения. Никакой шумной вечеринки по понятным причинам устраивать не стали. Основательница центра современного искусства и ее дочка Лея отметили его дома — они вместе испекли торт.

 


 


 

 

Первым новостью поделился блогер ELEN555.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.