Важные темы

Поклонники восхитились фигурой жены Игоря Николаева в обтягивающем мини



Поклонники восхитились фигурой жены Игоря Николаева в обтягивающем мини

В своем микроблоге Instagram Юлия Проскурякова опубликовала фото в обтягивающем мини. Секрет снимка был в том, что его сняли снизу, поэтому поклонники восхитились не только фигурой жены Игоря Николаева, но и ее «ногами от ушей». Фолловеры отметили в комментариях, что, несмотря на длительный период самоизоляции, Юлия Проскурякова выглядит достаточно стройной и подтянутой. Дело в том, что в апреле артистка жаловалась на то, что начала набирать лишние килограммы. Супруга композитора даже посмеялась над собой и показала подписчикам смешное видео, в котором с помощью фильтров намерено «растянула» свои щеки. Тогда она написала, что идет «третья неделя самоизоляции, а ее лицо на пределе».

Многие поклонники думали, что Юлии Проскуряковой долго придется приводить себя в прежнюю форму. Певица смогла не только ограничить себя в еде, но и проявить самоорганизацию и тренироваться дома. В результате артистка получила комплименты по поводу своей фигуры и стройных длинных ног. Фолловеры написали, что супруга Игоря Николаева «просто прелесть» и «красотка».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.