Важные темы

После публикации совместного фото Марии Порошиной приписали роман с Ярославом Бойко



После публикации совместного фото Марии Порошиной приписали роман с Ярославом Бойко

В своем Instagram Мария Порошина сообщила о том, что наконец-то в микроблоге появилась страница Ярослава Бойко. Текст актриса сопроводила фото, на котором она запечатлена в объятьях коллеги. После этого паре сразу приписали роман. Слухи о том, что у Марии Порошиной отношения с Ярославом Бойко, не утихают на протяжении 15 лет, появляясь с различной периодичностью. Актеры играли влюбленную пару в телесериале «Всегда говори «всегда». Некоторые поклонники так прониклись их образами, что до сих пор верят в этот роман. Кроме этого, артисты часто играют пару и в театральных постановках. Иногда они могут оправдываться перед СМИ и говорить о том, что между ними ничего нет. Однако бывают моменты, когда Порошина и Бойко сами подогревают разговоры о своей любовной связи.
Экс-супруга Гоши Куценко опубликовала этот снимок для того, чтобы пользователи могли подписаться на аккаунт ее коллеги. Однако фолловеры восприняли фото совершенно по-другому. При этом Ярослав Бойко состоит в браке и воспитывает двух детей. Его супруга – хореограф Рамуна Ходоркайте. Также у него были отношения с Евгенией Добровольской, которая родила ему внебрачного сына. Поэтому артиста начали подозревать и в отцовстве младшего ребенка Марии Порошиной. Однако он опроверг эти домыслы журналистов.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.