Важные темы

Жена Николаева похвалилась стройными ногами



Жена Николаева похвалилась стройными ногами

Супруга знаменитого российского композитора и исполнителя Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, порадовала своих подписчиков свежей фотографией на личной странице «Инстаграма». В кадре она позировала в облегающем коротком платье, сидя на деревянном брусе на Патриарших прудах.

«Хорошего дня и настроения, дорогие мои» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписала она снимок. Подписчики артистки были приятно удивлены таким постом.

Многие пишут в комментариях, что ее ноги выглядят «бесконечными». Известно, что последние несколько месяцев Проскурякова проводила период карантина с мужем и дочкой в загородном доме. В самом начале соблюдения режима самоизоляции она жаловалась фолловерам, что не может себя контролировать и набирает вес. Но в июне певица вернулась к работе и снова приступила к репетициям. Судя по всему, более активный образ жизни пошел ей на пользу — 37-летняя Юлия смогла вернуть себе желанную стройность.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.