Важные темы

Бывшие супруги Айза Анохина и Гуф флиртуют в соцсетях: "У Лехи есть шанс?"



Бывшие супруги Айза Анохина и Гуф флиртуют в соцсетях: "У Лехи есть шанс?"

Даже спустя шесть лет после официального развода Гуфа и Айзы Анохиной некоторые поклонники продолжают пристально следить за их отношениями и надеются, что однажды они еще будут вместе. К тому же на днях бывшие супруги дали интернет-пользователям новый повод для обсуждений.

Сначала 35-летняя Анохина опубликовала на своей странице в инстаграме ролик, на котором 40-летний Гуф и их 10-летний сын Сами танцуют под одну из самых популярных песен рэпера Ice Baby, которую он больше десяти лет назад посвятил Айзе. Ролик был снят для популярной соцсети TikTok.

Сэмик и папу в TikTok затянул! Безумно милое видео. Спасибо вам, мои пацанчики (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— подписала ролик Айза.


 


В комментариях под видео фолловеры сразу же начали с ностальгией вспоминать строчки из песни, а также выражать надежду, что рано или поздно бывшие супруги все же сойдутся:

Как будто вы никогда не расходились! Прямо очень приятное видео.Как мило! Когда уже будете с Гуфом вместе. Сколько еще ждать...Давайте камбэк!Так приятно видеть это видео, прямо как-то тепло стало.

Айза Анохина

Вчера же Айза только подогрела интерес подписчиков к этой теме. В своем аккаунте в TikTok она опубликовала ролик, в котором одна танцует под ту же самую песню Гуфа, в строчках которой он признается ей в вечной любви.

Сын и бывший муж задали новый тренд! Почему бы и не повторить,

— написала Анохина под видео.

@aizalovesam

Сын и бывший муж задали новый тренд)) почему бы и не повторить))

♬ оригинальный звук - samdolmatov

Ответное видео Айзы ввело подписчиков в еще большее заблуждение. Многие решили, что экс-возлюбленные откровенно флиртуют в соцсетях и на что-то намекают. При этом многие припомнили Айзе, что она неоднократно говорила, что не хочет, чтобы ее как-то ассоциировали с бывшим мужем, но при этом сама теперь хайпует в соцсетях на его песнях и имени.

У Лехи есть шанс?

Вы созданы друг для друга. И с кем бы вы ни были, все равно вы вместе.

Говорила, что ненавидишь Гуфа и его песни, а особенно эту. Тебя бесит, что все знают, что Гуф — твой бывший, и напоминают. И вот ты под нее танцуешь.

Леше набери, скажи, что он лучший! И начните все с чистого листа,

— отреагировали фолловеры в комментариях.


Айза Анохина и Гуф

Примечательно, что сейчас Айза Анохина находится в процессе развода со своим вторым мужем и отцом младшего сына Элвиса, Дмитрием Анохиным. Их отношения начали портиться еще около года назад, но только несколько месяцев назад Айза приняла решение окончательно расстаться с супругом. Примерно в тот же период в ее жизни появилась новая любовь — певец Олег Майами, с которым она сейчас проводит большую часть своего времени.


Айза Анохина и Олег Майами
Олег Майами с сыновьями Айзы, Элвисом и Сэмом

С Гуфом же после развода у Айзы были разные отношения. Они неоднократно публично ссорились и говорили, что больше не хотят друг друга знать, а потом снова мирились ради общего сына. При этом подписчики убеждены, что бывшие супруги по-прежнему друг друга любят, но просто боятся в этом признаться.


Айза Анохина с сыновьями


Гуф с сыном Сэмом

 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.