Важные темы

Брэд Питт был замечен у дома Анджелины Джоли впервые с момента их расставания



Брэд Питт был замечен у дома Анджелины Джоли впервые с момента их расставания

Роман Брэда Питта и Анджелины Джоли стал одним из самых ярких и обсуждаемых событий в шоу-бизнесе. Таким же стал и их развод, растянувшийся на годы. Поклонники продолжают внимательно следить за тем, как развиваются отношения экс-супругов.


Анджелина Джоли и Брэд Питт

И теперь у них есть новый повод для обсуждения. По информации таблоида Daily Mail, 56-летнего актера заметили выезжающим на мотоцикле из поместья Джоли в Лос-Фелисе, районе Лос-Анджелеса. Как сообщают репортеры, Питт провел в доме бывшей жены около двух часов, и случилось это впервые с момента их официального расставания.

По слухам, пара могла обсуждать вечеринку в честь 12-летия близнецов Вивьен и Нокса: день рождения они отметят 12 июля. После затяжной самоизоляции родители наверняка захотят устроить для детей грандиозный праздник. 27 мая, когда 14-летие праздновала Шайло, пришлось ограничиться Zoom-вечеринкой.

Напомним, что недавно инсайдеры сообщили, что отношения двух звезд стали намного лучше после того, как они смогли договориться об опеке над детьми, 18-летним Мэддоксом, 16-летним Паксом, 15-летней Захарой, 14-летней Шайло и 11-летними близнецами Вивьен и Ноксом.


Анджелина Джоли с детьми Ноксом, Захарой, Вивьен и Шайло

Разногласия экс-супругов были вызваны желанием 45-летней Джоли жить с детьми за границей, в том время как Брэд выступал категорически против вывоза детей в другие страны. Были у пары и финансовые споры. Так, Анджелина требовала большую сумму, чем та, о которой хотел договориться Питт.

Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Прямо сейчас я должна оставаться там, где проживает их отец,

— еще в ноябре прошлого года призналась Джоли.

Питту же в прошлом году удалось добиться разрешения проводить с детьми больше времени. По данным источников, теперь они видятся каждые несколько дней, что совсем нетрудно: Джоли и Питт живут в пяти минутах друг от друга.


Недавно папарацци также удалось сделать фото с дронов, на которых видно, что во дворах домов знаменитостей появились батуты, баскетбольные кольца и надувные игрушки для бассейна. Чтобы детям было веселее проводить свободное время, Питт также установил в своем поместье качели.  

К слову, в начале апреля Брэд и Анджелина пришли к соглашению, что дети будут посещать традиционные школы в Лос-Анджелесе, что положит конец методу домашнего обучения, которого они придерживались до сих пор.

Дети Брэда для него важнее всего. Он говорит своим друзьям, что так много узнает о жизни благодаря им,

— делились с прессой инсайдеры.


Впрочем, известно, что не со всеми детьми у актера складываются доверительные отношения. Так, не раз сообщалось, что Питт не находит общий язык со своими старшими сыновьями — Мэддоксом и Паксом, хотя и пытается наладить контакт. Напомним, что мальчики являются приемными детьми Анджелины, которых Питт усыновил, когда женился на актрисе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.