Важные темы

Звезда «Оранжевый — хит сезона» совершила каминг-аут и показала свою девушку



Звезда «Оранжевый — хит сезона» совершила каминг-аут и показала свою девушку
Фото: @tayjschilling

Американская актриса Тейлор Шиллинг показала свою девушку в Instagram-stories.

Выяснилось, что 35-летняя звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» встречается с художницей Эмили Ритц, которая первой выложила совместную фотографию в своем аккаунте. «Я так горжусь, что ты рядом со мной, Тейлор Шиллинг! С месяцем гордости!» — написала возлюбленная артистки. Сама Шиллинг на свой странице также поздравила подписчиков с прайдом.

Как сообщает портал Just Jared, пара познакомилась благодаря общим друзьям. Они начали встречаться в конце 2019 года.

Во всем мире июнь считается «месяцем гордости» — в это время проходит акция, целью которой является привлечение внимания к правам представителей сексуальных меньшинств. Шиллинг стала не первой знаменитостью, совершившей каминг-аут в этот период. Так, 8 июня американский актер Джастис Смит заявил о своей гомосексуальности. Смит признался, что и сам относит себя к числу темнокожих квиров, и пояснил, что состоит в отношениях с коллегой Николасом Эшем.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.