Важные темы

«Ровно год назад я начала путь к похудению»: падчерица Стаса Михайлова сбросила 10 килограммов



«Ровно год назад я начала путь к похудению»: падчерица Стаса Михайлова сбросила 10 килограммов

Падчерица Стаса Михайлова продемонстрировала фанатам идеальную фигуру в купальнике. 21-летняя Ева в своём Instagram-аккаунте рассказала, что сбросила 10 лишних килограммов. У супруги Стаса Михайлова четверо детей: Иванна и Мария появились в браке с известным певцом, а отец Андрея и Евы - футболист Андрей Канчельскис. Ева давно ведёт микроблог в Сети, где демонстрирует личные фотографии. Недавно она опубликовала пост, где поделилась своими успехами: «Ровно год назад я начала путь к похудению. На сегодняшний день я достигла своей цели -10 кг!».

Фолловеры пожелали автору поста женского счастья и попросили Еву раскрыть свой путь к стройности, отметив, что и сегодня, и год назад она прекрасно выглядит: «Вы молодец, Евочка! Фигура класс, цель достигнута». Также фанаты посоветовали звезде Инстаграмма закрепить результат и больше не худеть.

Ева Канчельскис учится в Королевском колледже Великобритании. Каникулы она зачастую проводит, путешествуя по миру с семьёй. Фото из поездок Ева публикует в соцсети, благодаря чему собрала более 54 тысяч подписчиков.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.