Важные темы

Дочь Ефремова больше не хочет помогать спивающейся матери



Дочь Ефремова больше не хочет помогать спивающейся матери

Наследница бывших супругов Михаила Ефремова и Ксении Качалиной, Анна-Мария, заявила, что теперь не собирается помогать своей страдающей от алкоголизма матери. Причиной послужило недавнее интервью, в котором женщина сказала, что девушка хочет упечь звездного папу за решетку, а ее — в психбольницу, также призвав публику не верить словам дочери.

«И главное, что раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Типа, реабилитация, больница, психиатрия, все дела. Копила деньги, уговаривала отца, собиралась это сделать. А после прочтения этого я поняла одну важную вещь — да ну» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — пишет Ефремова на личной странице «Твиттера».

Качалина также отмечала, что Анна-Мария порой переменчива в своих желаниях и делает только то, что «ей вздумается» — якобы с ней невозможно установить какой-либо конструктивный диалог. Женщина считает, что ее экс-супруг разбаловал девушку, потакая всем ее прихотям. Единственный, кого слушалась Анна-Мария, по словам Ксении, была ее бабушка — мать Ефремова, Алла Покровская. Качалина считает, что девушку морально искалечили люди, имена которых она не хочет называть.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.