Важные темы

В деле о ДТП с Ефремовым появился новый потерпевший



В деле о ДТП с Ефремовым появился новый потерпевший

В деле Михаила Ефремова, ставшего виновником громкого ДТП в центре Москвы, появился четвертый потерпевший — второй сын погибшего водителя фургона Сергея Захарова. «Теперь четверо потерпевших: жена, брат и два сына», — цитирует «РИА Новости» адвоката артиста Эльмана Пашаева.

О том, что брата, вдову и сына скончавшегося мужчины официально признали потерпевшими по делу, ранее рассказывал их представитель в суде Александр Добровинский. По некоторым данным, представлять интересы второго сына Захарова будет другой адвокат.

Напомним, что трагедия произошла вечером 8 июня — в тот день Ефремов за рулем джипа пересек двойную сплошную на Смоленской площади Москвы, выехал на полосу встречного движения и врезался в фургон службы доставки марки «Лада». Курьера интернет-магазина, бывшего за рулем фургона, экстренно госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с закрытой черепно-мозговой травмой. Всю ночь врачи пытались спасти его жизнь, но утром мужчина скончался.

Экспертиза подтвердила, что в момент аварии Михаил Олегович был под воздействием алкоголя и запрещенных препаратов. Спустя несколько дней после аварии он записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи Захарова, а также пообещал помощь, если «ее примут». Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Родные Сергея могут получить по суду компенсацию в размере 700—800 тысяч рублей. А адвокат Ефремова ранее утверждал, что родственники требовали от шоумена гораздо большую, почти астрономическую сумму в 100 миллионов рублей.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.